校领导带队检查秋季学期开学准备工作

添加时间:2023-08-31 17:39:41 来源:新闻中心 记者:王丽 摄影:王丽 张敬腾

开学在即,8月31日上午,学校党委书记陈永胜,校党委副书记、校长高聚林等校领导前往各校区,对新学期开学准备工作进行检查,确保各项工作落实落细、有序开展,迎接新学期的到来。

校领导一行先后走访了三个校区的学生食堂、学生公寓、教学楼等地,了解了各单位的开学准备情况。校领导详细询问了相关工作人员关于教室、宿舍等设施改善工程项目,要求相关单位要针对检查中发现的问题立行立改,务必在规定期限内施工完毕。

检查中,校领导重点检查了教职工食堂的建设情况并提出了指导意见,还对消防安全、卫生安全等事关校园安全稳定的工作进行了强调,对校园卫生环境、后勤服务保障工作等进行了工作部署,要求各单位把工作做细做实,为新学期师生学习工作生活创造安全温馨的校园环境。

学校党政办公室、教务处、学生工作处、后勤管理处、保卫处、基本建设处等部门负责人陪同检查。

责任编辑:王丽 审核人:王雪鹏 阅读: