【党纪学习教育】学校召开2024年第8次校党委理论学习中心组集体学习会

添加时间:2024-06-07 19:02:48 来源:党委宣传部 记者:王颖

6月7日下午,学校在行政楼第九会议室召开2024年第8次党委理论学习中心组集体学习研讨会议。校党委书记陈永胜主持学习研讨会。

会议学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。科技处、财务处、学生工作处主要负责人立足部门职能,围绕学习主题,结合工作实际分享了学习体会。

陈永胜作总结讲话。他指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,立意高远、内涵丰富、思想深刻,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。学校党员干部要对照党章党规党纪,以高度的政治自觉思想自觉行动自觉坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不折不扣抓好党纪学习教育。各单位负责人要严格落实“一岗双责”,以本次党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,引导部门干部学纪、知纪、明纪、守纪,让党纪学习教育入心见行,不断强化自身纪律意识,全力推进学校各项制度制定落实,全心全意为师生做好服务,为学校事业发展提质增效做出新贡献。

责任编辑:王颖 审核人:王雪鹏 阅读: